Спортивное ориентирование в Харькове
     
   
Логин:
Пароль:
Запомнить
 
Забыл пароль | Регистрация
   
Календарь
Ближайшие события
 
КСО О-Компас приглашает принять участие в "Новогоднем старте-2019!".Карта Григоровский бор.
Информация и заявка на сайте КСО О-Компас:
До встречи на лесных трассах!
Извините, организатор не использует он-лайн регистрацию.
Комментарии
Вниз

 Bond 23 Декабря 2019, 01:35

Многоуважаемый Игорь Владимирович! И здесь я не ёрничаю, так как знаю из истории нашего любимого вида спорта, что обращаюсь к одному из патриархов спортивного ориентирования Украины и нашей области, одному из двадцатки Почётных членов ФСО Украины, Заслуженному работнику ФК и спорта Украины, мастеру спорта СССР, серебряного призёра Всесоюзных соревнований 1976 года. У меня к вам вопрос. Разве вы не знаете, что этот сайт не имеет статуса официального и многие члены Совета нашего подразделения даже не открывают его? Предыдущие керманычи вам это не сказали? Почему бы вам не через Данькова или кого-либо другого, а напрямую обратиться со своими предложениями по улучшению нашей работы в Совет подразделения? Я не вхожу в Совет, но тоже бы с удовольствием пришёл бы не его заседание и пообщался бы с вами на предмет на предмет спортивной этики спортсменов и тренеров, а также нарушения правил соревнований в нашем регионе при проведении соревнований. Кстати, думаю, не только бы мне было интересно такое живое общение. Подумай е над моим предложением пожалуйста.

Как вы пишете, один из "заслуженных и суперзаслуженных", Владимир Бондаренко

 Bond 23 Декабря 2019, 11:19

Дорогая Ирина! Большое спасибо за комментарий к моему предыдущему сообщению. Один человек называет меня "заслуженным суперзаслуженным", вы- клоуном. Спорить здесь я не буду. И публичных извинений ни в коем случае просить не буду. Жизнь научила относиться к событиям в жизни философски. Мелочи все это. Шелуха. Караван идёт дальше!

В этом году я оформил пенсию по возрасту. Официально начал работать с 17 лет. Из них 40 лет у меня НЕПРЕРЫВНЫЙ тренерский стаж в спортивном ориентировании. Много раз в трудные годы я был председателем нашей областной ФСО, а в ее президиум входил практически всегда. И даже в состав президиуме ФСО Украины избирался несколько раз.

И вот, по итогу, с ваших слов, уважаемая Ирина, я стал "клоуном". Ещё раз большое спасибо! Интересно, своего первого тренера Фельдмана Леонида Петровича вы тоже считаете клоуном? Почему спрашиваю? Не по приколу, а потому что горжусь, что очень многое взял от него в своей работе и даже похож во многом на него. И, напоследок, а вы какую роль отводите себе в нашем ориентировании и себя кем воображаете? Я- клоун. А вы кто?

Ещё раз настоятельно рекомендую ОТРЕШКО И.В. ОФИЦИАЛЬНО (напрямую) обратиться в Совет нашего подразделения с интересующими вопросами, придти на собрание Совета, выступить, услышать мнения других членов нашего подразделения и дать свои предложения. А то получится, как с Костиным Дмитрием- нашим бывшим ревизором, у которого в своём отчетном выступлении главным аргументом было то, что к нему с официальными запросами никто за 2 года не обращался. Не обращались официально, значит все ОК, значит работал хорошо.

Пользуясь случаем, поздравляю всех любителей нашего лесного спорта с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Будьте счастливы и здоровы!

 графъ Долгихъ 23 Декабря 2019, 12:32

Неправославный вы человек, Владимир Иванович. Горько, но правда. В личной переписке вы требовали от меня публичных извинений за мои комментарии (!), угрожая прекращением общения со мной в случае неповиновения. После вы обрушились на меня целым потоком обвинений в том, что я ничего не сделал для О-спорта, даже ни одних отборов не провел - какой стыд, подумать только... Закончили вы вообще тем, что предыдущее руководство - воры, а мои комментарии якобы убедили вас в том, что я наркоман (переписка сохранена). Зато вы "героически" воздерживаетесь от ответа по событию уже неделю, и заранее наотрез заявили: "И публичных извинений ни в коем случае просить не буду". Интересненько у вас с понятиями о чести. Не по-христиански уж точно.

А вот к поздравлениям бегунам по компасу я присоединяюсь! С Новым годом!

 Irina 23 Декабря 2019, 15:24

Владимир Иванович, о личных заслугах каждого человека, можно поговорить за чашкой чая и это правильно.Клоуном я Вас не называла-это Вы так решили.... Фельдмана Л.П. я даже не упомянула в своем комментарии. Вы спрашиваете, кто я? Я обычный нормальный человек, которому не безразличен наш вид спорта.Тренируюсь и общаюсь с людьми, которых уважаю и люблю. И Вас с Наступающими праздниками!

 Анастасия 23 Декабря 2019, 16:07

Уважаемые, пользователи сайта, можете, пожалуйста, не писать сюда комментарии не по теме, это новость о Новогоднем старте-2019, а не место обсуждения личных проблем каждого, спасибо за понимание!!!

 Bond 23 Декабря 2019, 17:13

Уважаемые организаторы Новогоднего старта! А Дедушка Мороз на празднике будет? А подарки детям? А праздничная новогодняя программа возле костра намечается? И, пожалуйста, откройте регистрацию участников и на этом сайте. А то получается, информация о празднике здесь, а регистрироваться надо совсем в другом месте.

И ещё. Сегодня обсуждается вопрос Новогоднего праздника на Совете. Может помощь какая нужна?

 LeonidFeldman 24 Декабря 2019, 11:43

СК "NORD" просит вас заявить наших спортсменов на !Новогодние старты". 1. Шип Алексей 2007 М14 2. Гончарук Алексей 2008 М14 3. Войненков Денис 2008 М12 4. Юркин Артон 2007 М14 5. Доброскок Антон 2010 М10 6. Черников Егор 2010 М10 7. Шептуха Матвей 2010 М10 8. Браташ Андрей 2010 М10 9. Пазыч Настя 2006 Ж14 10.Жовтобрюх Даша 2006 Ж14 11.Костантинова Лада 2006 Ж14 12.Костантинова Света 2009 Ж12 13.Мирошниченко София 2007 Ж12 14.Овсийчук Ярослава 2008 Ж12 15.Святолуцкая Женя 2011 Ж12

 LeonidFeldman 24 Декабря 2019, 11:53

15.Святолуцкая Женя 2011 Ж10

 LeonidFeldman 24 Декабря 2019, 12:56

И еще один человек: 16. Константинов Дмитрий 1977 М45

 dankov 24 Декабря 2019, 14:07

Леонид Петрович! На сайте: o-kompas.com зарегистрированы Вы,Шип Алексей,Шип Павел. Заявочная форма открыта,любой из вас может заявить команду.


Вверх