Спортивное ориентирование в Харькове
     
   
Логин:
Пароль:
Запомнить
 
Забыл пароль | Регистрация
   
Календарь
Фото

Самые молодые участники
 
Внеочередное общее собрание членов ОП ОО ФСОУ в Харьковской области.06 марта 2018 г. 18:00. Спецвузавтоматика.


Уважаемые ориентировщики!

Ставлю Вас в известность, что в нашем обособленном подразделении Федерации спортивного ориентирования Украины в Харьковской области произошел вероломный переворот. Белоскурский С.Э, путем многочисленных запросов в обл. спортуправление по поводу финансирования нашего подразделения в последние годы,собрал компрометирующие данные на руководителя подразделения Опанасенко Н.В., после чего путем шантажа заставил его уйти в отставку и предложил свою кандидатуру на пост руководителя нашего подразделения.

Далее, Опанасенко Н.В. и Белоскурский С.Э., вместо того чтобы собрать Совет или внеочередное общее собрание нашего подразделения и объявить официально о своей отставке, выбрать нового руководите, а потом уже кандидатуру избранного руководителя отправлять на утверждение Президиума ФСОУ, предпочли никого не информируя, просто поехать в Киев на Президиум ФСОУ и «договориться».

Президиум ФСОУ
во главе с Президентом Божко Т.П. назначил руководителем нашего подразделения Белоскурского С., (с протоколом Президиума можно ознакомится на официальном сайте ФСОУ). В связи со сложившейся ситуацией абсолютно легитимный и законно избранный Совет нашего подразделения собрался 25.01.2018 г., на внеочередное заседание, на котором временно исполняющим обязанности руководителя назначен старший тренер сборной области по СОБ Данькова С.В. (с протоколом можно ознакомится на нашем официальном сайте). Данный протокол с сопроводительным письмом был направлен Президенту ФСОУ, Наблюдательному совету ФСОУ, Президиуму ФСОУ, с просьбой выполнить принятые решения.

Однако на официальном сайте ФСОУ уже опубликован протокол Президиума за результатом рассмотрения нашего письма и протокола Совета, согласно которому Президиум поручил нам (членам ФСОУ в регионе) содействовать Белоскурскому С. в проведении им общего собрания, а также по результатам общего собрания Президиум ФСОУ, будет решать вопрос дальнейшего существования нашего подразделения.

Дело в том, что ни Президиум ФСОУ, ни Президент ФСОУ даже не поинтересовались, почему Опанасенко Н.В., собравшись сложить полномочия не объявил об этом Совету нашего подразделения, не собрал внеочередные общие сборы, так же у них не возник вопрос, кто же такой Белоскурский С. и каков его вклад в развитие спортивного ориентирования в Харькове и в Украине?

Совету нашего подразделения не ясно, как содействовать человеку, который никогда и ни разу не принял участия в работе Совета, не направил ни одного предложения и всячески на протяжении 2017 года уклонялся от встреч для понимания сути его претензий в адрес руководителя Опанасенко Н.В., не провел ни одного официального старта на территории Харьковской области, не подготовил ни одного спортсмена.

Даже сейчас, спустя уже три недели после его назначения Президиумом ФСО руководителем нашего подразделения, от него не поступило ни одного официального уведомления ни на официальный сайт нашего подразделения, ни на электронную почту членов Совета подразделения.

Учитывая изложенное, зарегистрированными членами ФСОУ в адрес Совета уже направлено более 40 письменных заявлений о проведении внеочередного Общего собрания с повесткой дня о выборах нового руководителя нашего подразделения, так как Опанасенко Н.В. сложил с себя полномочия, не поставив в известность Совет.

И.о. руководителя ОП ОО ФСОУ в Харьковской области Даньков С.В.


Комментарии закрыты