Спортивное ориентирование в Харькове
     
   
Логин:
Пароль:
Запомнить
 
Забыл пароль | Регистрация
   
Календарь
Ближайшие события
 
О сборной команде!
Ставлю всех в известность, что я официально с 23.12.2019 года вступил в должность руководителя подразделения ФСОУ в Харьковской области и поэтому обязан ответить на вопросы Сергея Викторовича Данькова!
Вот его вопросы:
Добрый день! Есть ряд вопросов к руководителю Подразделения и старшему тренеру СОБ: 1.Где можно увидеть официальное Положение об отборе на этот чемпионат, подписанное руководителем подразделения? 2.Где можно увидеть официально утвержденный список сборной Харьковской области СОБ на ЧУ в Олешках? 3.Планируется ли финансирование на этот чемпионат, если да то в каком объеме? 4.Кто по приказу старший тренер(представитель) и второй тренер? 5.Кто материально ответственный за эту поездку? 6.Кто будет заниматься подписанием заявки в Комитете и в диспансере? 7.Кто будет проходить мандатную комиссию? 8.Планирует ли старший тренер области проводить общее собрание команды и если да, то где, Херсон или Олешки? Тренер КДЮСШ"Темп" и КСО О-Компас Даньков С.В.

Во-первых Сергей Викторович у меня есть Имя и Отчество и если вы его забыли, то зовут меня Фельдман Леонид Петрович!
Во-вторых. Вы вынуждаете меня опубликовать письмо, которое я послал Вам сегодня днем по существу Вашего вопроса! И попросил срочно ответить. Странную форму ответа Вы выбрали.
В-третьих. Я Только официально вступил в должность, а положение об отборе должны были написать как раз Вы, так как были руководителем СОБ в 2019 году. И как мы все знаем такого положения не было. Так что и посмотреть Вы его не можете. Вот на 2020 такое положение готовится и обсуждается.
В-четвертых. Вы сделали все, чтобы развалить команду, которую мы планировали собрать на этот чемпионат. Письма которые Вы пишите не лучший способ решения проблем. Надо было прийти на Совет и та спокойно, по деловому разрешить возникшую ситуацию. Теперь же все отказываются ехать в Херсон, и я в том числе. И едет только Ваша команда. И наверное кто-то из Вас и должен заняться всеми орг вопросами. С моей помощью конечно. Я завтра буду в управлению по этому вопросу.
В-пятых. Это вы-то говорите о собрании! Я этом году был на трех чемпионатах и ни разу представители команд, которых Вы назначали собрания не проводили. По крайней мере моих туда не приглашали. Конечно собрания проводить надо! Команда должна быть командой!
Я надеюсь ответил на Ваши вопросы! Прошу Вас позвонить мне по поводу Херсона и мы сообща будем решать все вопросы.
И последнее. Я не буду вести полемику в чате! Только на Совете или по телефону обсуждаем деловые вопросы.
С уважением
Леонид Фельдман