Спортивное ориентирование в Харькове
     
   
Логин:
Пароль:
Запомнить
 
Забыл пароль | Регистрация
   
Календарь
 
Позачергові загальні збори членів ВП ГО ФСОУ в Харківській області. 27 грудня 2020 г. 13:00. Васищеве, Центр змагань.

Запрошуємо прийняти участь у позачергових загальних зборах членів ВП ГО ФСОУ в Харківській області, які відбудуться о 13:00 27 грудня 2020 поблизу с. Васищеве в центрі змагань зі спортивного орієнтування. Список членів ВП ГО ФСОУ в Харківській області розміщено в додатку.. Якщо ви не маєте можливості особисто прийняти участь у зборах ви можете делегувати свої повноваження довіреній особі. Зразок довіреності - у додатку. Заступник голови Ради ВП ГО ФСОУ в Харківській області Микола Опанасенко.

Комментарии
Вниз

 Шимчук.В 20 Декабря 2020, 17:39

Чтобы заступник голови Ради ВП ГО ФСОУ в Харківській області Микола Опанасенко успел подготовиться к выступлению 27.12.2020 года, задам интересующие меня вопросы заранее. Начнем.

  1. Вы наверно слышали о таком виде спорта как рогейн. Он относится к ВП ГО ФСОУ в Харківській області или нет?

  2. Приносит ли этот вид ориентирования очки всм Харькову?

  3. Если это не вид ориентирования для Харькова, тогда что это недоразумение делает на этом сайте?

  4. Я за последние два года трижды участвовал в этих мероприятиях, два раза выигрывал в абсолютном зачете, один раз по пенсионерам. Принес я очки всм или нет.

  5. Входит ли в ваши планы оплата чемпионатов и когда ждать чуда?

 Bond 20 Декабря 2020, 21:10

Решением Совета нашего подразделения ФСОУ в Харьковской области, все запланированные ФСО Украины чемпионаты Украины (рогейн) и, соответственно, перед ними (по срокам) чемпионаты области (рогейн) в проект календаря на 2021 год включены и своевременно поданы в областное управление молодежи и спорта на утверждение. Окончательный ответ о проведении и финансировании соревнований рогейн принимает исключительно Управление (ОБЛСПОРТКОМИТЕТ).

 Шимчук.В 20 Декабря 2020, 23:22

Это прекрасно. Но лично меня интересует оплата за прошедшие чемпионаты 2019 и 2020 годов. На сколько мне известно, другие виды ориентирования оплату за участие в Чемпионатах Украины получали.

Остальные пусть думают сами за себя.


Вверх